IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

"Mettre le focus" à une application à partir de son Handle


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut "Mettre le focus" à une application à partir de son Handle
    Bonjour,

    C'est idiot je n'arive pas à retrouver comment Activer une application à partir de son handle (équivalent à setfocus).

    Je pense l'avoir vus passer plusieur fois sur le forum, mais je n'arrive plus a retrouver les référence.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de sjrd
    Homme Profil pro
    Directeur de projet
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    4 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur de projet
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 4 517
    Points : 10 152
    Points
    10 152
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ShowWindow(Handle, SW_SHOW);
    sjrd, ancien rédacteur/modérateur Delphi.
    Auteur de Scala.js, le compilateur de Scala vers JavaScript, et directeur technique du Scala Center à l'EPFL.
    Découvrez Mes tutoriels.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 560
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Bonjour,

    ShowWindow est un set focus pour une fenêtre ,par pour une application.

    Merci quand même.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2013, 19h49
  2. [Généralités] Nom d'une application en connaissant son handle
    Par Asdorve dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/09/2010, 18h04
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 12h42
  4. Mettre le focus sur une application
    Par Raylemon dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2006, 18h52
  5. Focus sur une application Windows
    Par mixi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2004, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo