IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

attaper evenement groupBox


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 359
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut attaper evenement groupBox
    Bonjour, quelqu'un saurait si il est possible de notifier un event sur un control d'un groupBox,...
    En fait je voudrais pouvoir appeler une seule fonction pour tous les éléments du groupBox, de manière à ce que pour un click sur un des controls du groupBox, cela déclenche un évènement spécifique au groupBox.
    J'espère que c'est assez clair,...

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    tu veux appelé la même méthode sur chaque évènement de chaque objet de ta group box ?

    si c'est ça il te suffit de leur assigner comme évènement à tous la même méthode et celà fonctionnera.

    this.checkBoxCumulFixe.CheckedChanged += new System.EventHandler(this.checkBox_CheckedChanged);
    this.checkBoxCumulMobile.CheckedChanged += new System.EventHandler(this.checkBox_CheckedChanged);
    this.checkBoxQuadriMobile.CheckedChanged += new System.EventHandler(this.checkBox_CheckedChanged);
    this.checkBoxMois.CheckedChanged += new System.EventHandler(this.checkBox_CheckedChanged);
    ces 4 checkbox faisant toutes parties du même groupbox

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 359
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Non, en fait ce n'est pas exactement ça, je n'est pas été assez clair,...
    Je voulais faire en sorte que ce soit le groupBox qui envoie l'événement et non pas ses composants,...
    Mais en y réfléchissant je me rends compte que c'est stupide, puisque de toute manière il est nécessaire de savoir de quel Control vient l'événement,...
    Désolé de t'avoir dérangé pour rien et merci pour ta réponse, dont je me servirais néanmoins

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6] Interception des évènement Copier/Couper/Coller
    Par youtch dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2002, 17h09
  2. [VB6] Evenement validate
    Par grosjej dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2002, 15h46
  3. Evenement Change
    Par PierDIDI dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2002, 10h08
  4. develloppement avec ORBit: service d'evenement
    Par belmontv dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2002, 22h56
  5. Generation d'evenements a une date precise
    Par pascalzzz dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo