IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Trace Excution requetes forms 6i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Trace Excution requetes forms 6i
    Bonjour,
    Un petit souci
    J'essaie de mettre en place une trace Oracle (8.1.7) sur une appli en Cli/serv forms 6i.
    L'option statistics=yes mentionnée dans la doc ne génère pas de trc dans le repertoire udump, alors que sous sqlplus, la commande alter session le fait bien, j'arrive ensuite à faire tkprof.

    J'ai essayé de mettre en place au sein de la form la commande dbms_session.set_sql_trace(true), ce qui génère bien une trace mais qui ne comporte pas les requêtes de ma forme , uniquement les requetes système.

    QQn pourrrait m'aider ? D'avance Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Vous pouvez vous inspirer de ce document:
    http://www.oracle.com/technology/products/forms/pdf/275921.pdf
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut tracage Forms
    Merci, je n'ai pas encore testé, mais ca doit solutionner mon problème.
    Par contre dans le document d'oracle, on parle d'Oracle Trace Diagnostic, ce produit est il inclus dans la distribution Oracle (9iAS), dans laquelle se trouve Forms 6i ?

    Est ce qqn l'a déjà utilisé ?

    Merci de votre réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA]exécution requete ajout
    Par fbu78 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2023, 21h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2008, 13h08
  3. Exécution requete sql
    Par bc_hass dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 17h36
  4. Interaction Requetes/Forms/Tables
    Par [thebadskull] dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 18h02
  5. Pb Exécution requete
    Par Yanmeunier dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/04/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo