IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

trois champs de formulaire liées


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut trois champs de formulaire liées
    Mon formulaire a trois champs

    <input type='text' name='quantite'>
    <input type='text' name='prixunitaire'>
    <input type='text' name='total'>

    Je voudrais calculer automatiquement le prix total lorsque les champs quantité et Prix unitaire sont renseignés sans valider le formulaire.

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Passage obligatoire par JS ou Ajax si il n'y a pas d'intervention de validation.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

Discussions similaires

  1. [2.x] Ajouter un champ sans entité liée dans un formulaire
    Par sqlnoob dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2012, 22h31
  2. 2 controles d'un formulaire lies a un champs
    Par branlot83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2010, 01h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2009, 20h24
  4. [Débutant] Champs d'un formulaire liés
    Par Gali dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 13h42
  5. trois champ a un :)
    Par yogz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo