IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Launchpad (ex-Infoview) Discussion :

[INFOVIEW]Créer un tableau de bord en combinant plusieurs raports ?


Sujet :

Launchpad (ex-Infoview)

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [INFOVIEW]Créer un tableau de bord en combinant plusieurs raports ?
    Bonjour à tous,

    J'ai crée pour mes boss plusieurs rapports, en général des rapports rafraîchis quotidiennement par BCA.

    Ces raports sont disponibles et accédés via InfoView par les différents utilisateurs.

    Afin d'augmenter l'efficacité de ce que je leur propose, j'aimerais combiner plusieurs rapports actuellement disponibles dans différents documents sous une même "page" style tableau de bord. En effet, à ce jour, les utilisateurs ouvrent successivement 4 ou 5 rapports, l'idée serait donc de leur proposer une page contenant directement les informations contenues dans ces différents rapports.

    Bien entendu, j'immagine qu'il serait possible de tout redévelopper dans un unique document mais là j'aimerais savoir s'il existe un moyen "cosmétique" permettant d'afficher plusieurs rapports sur une même page (vai des cadres ou que sais-je...) ?

    Si vous avez une idée de la manière que je pourais suivre pour arriver à laue proposer cela ça serait avec grand plaisir !

    Je vous souhaite une toute belle journée.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 335
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    bonjour
    que veux tu dire par:
    rafraîchis quotidiennement par BCA
    merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    ben comme ce sont des rapports qui affichent une performance, cette dernière est suivie au jour le jour, donc le BCA recalcule du début de l'année en cours jusqu'à la date du jour le résultat à afficher, et cela pour chacun de mes rapports.
    Cela sous-entend que je n'ai pas d'invite (prompt) à renseigner pour langer un rapport à jour, en ouvrant le doc je sais qu'il est toujours à jour grace au BCA qui l'aura rafraîchi...

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Citation Envoyé par epfyffer Voir le message
    Bonjour à tous,

    J'ai crée pour mes boss plusieurs rapports, en général des rapports rafraîchis quotidiennement par BCA.

    Ces raports sont disponibles et accédés via InfoView par les différents utilisateurs.

    Afin d'augmenter l'efficacité de ce que je leur propose, j'aimerais combiner plusieurs rapports actuellement disponibles dans différents documents sous une même "page" style tableau de bord. En effet, à ce jour, les utilisateurs ouvrent successivement 4 ou 5 rapports, l'idée serait donc de leur proposer une page contenant directement les informations contenues dans ces différents rapports.

    Bien entendu, j'immagine qu'il serait possible de tout redévelopper dans un unique document mais là j'aimerais savoir s'il existe un moyen "cosmétique" permettant d'afficher plusieurs rapports sur une même page (vai des cadres ou que sais-je...) ?

    Si vous avez une idée de la manière que je pourais suivre pour arriver à laue proposer cela ça serait avec grand plaisir !

    Je vous souhaite une toute belle journée.
    C'est ce que l'on appelle un cockpit. BO a une offre avec un module qui permet de faire ça (cela dépend de la licence que tu as en fait).
    Sinon, tu as le droit de refaire ton rapport avec plusieurs requêtes, ce qui va prendre plus de temps à l'actualisation et à l'affichage. Il faut tester en fonction des rapports dont tu as besoin ... ou changer ta licence BO
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

Discussions similaires

  1. [V8] Créer un tableau de bord de segmentation client
    Par ythann dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2015, 12h25
  2. [AC-2010] Créer un état tableau de bord semi dynamique
    Par thibaud_ dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2015, 14h35
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2014, 18h16
  4. Tableau a bord rond :)
    Par NeHuS dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo