IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

cacher et afficher des tableaux qui se créent automatiquement


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cacher et afficher des tableaux qui se créent automatiquement
    Salut,

    (D'abord j'ai hésiter d'envoyer ma question ds ce forum ou ds celui sur XSL ms bref ..)

    J'ai commencer à créer des pages avec XMLRAD, là je fais une page qui représentent plusieurs tableaux extraits de la base de données.

    Dans mon XSL et comme je ne connais pas les tableaux que je vais afficher je fais une boucle sur les grappes d'extractions de l'XML et j'affiche mon tableau, jusqu là tt va bien.

    mais je veux faire une icone pour afficher ou cacher chaque tableau, donc j'ai fais une fonction javascript showmenu(id) qui afiche/cach l'élément du document identifié par ID, et donc à chaque fois que je construit un tableau je mets cette icone avec le ID qui spécifie le tableau (je mets le ID du tableau extrait de la bdd). mais ça marche pas, je pense que j'ai un problème sur les ID ou truc du genre,

    voici mon code :
    //fonction javascript
    function ShowMenu(element){

    var obj = document.getElementById(element);
    if (obj.style.display == 'none'){
    obj.style.display = '';
    }else{
    obj.style.display = 'none';
    }
    }

    code XSL (création des tables dynamiquement) :

    <xsl:template match="Tableau">

    <table cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" class="clFlatTable">
    <tr>
    <td class="clRowHeader" style="border:0" onclick='ShowMenu("$ID");'>
    <img src="{$XMLC_Portal}Pictos/msn/ico_plus.gif" border="0"/>
    <span>*</span>
    <b>
    <xsl:value-of select="NOMCOURT"/>
    </b>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table id='"$ID"' border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" class="clFlatTable" width="100%">
    <tr class="clRowHeader">
    <xsl:for-each select="./COLONNES/COLONNE">
    <td>
    <xsl:value-of select="."/>
    </td>
    </xsl:for-each>
    </tr>

    </table>
    <p/>
    <br/>
    </xsl:template>

    Cela me genere tt une page avec tt les tableaux afficher, les icones "+" ne fonctionnent pas, il est marcué en bas de la page : erreur sur la page.

    Help ! merci d'avance les amis !

  2. #2
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Salut,
    Je n'ai pas trouvé la déclaration de ta variable xsl $ID.... je pense qu'il y a un petit hic à ce niveau. Qqch comme ca me paraitrait plus juste:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <xsl:variable name="MonId">
    	<xsl:value-of select="[XPath correct]/ID"/>
    </xsl:variable>
    Ensuite tu peux faire un xsl:value-of ou utiliser la notation courte si tu es dans un attribut (avec les {$} ):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ... onclick='ShowMenu("{$MonId}");'...
    ...id='{$MonId}' ...
    Tu peux aussi utiliser directement l'ID de ton document XML, mais ce sera sans le $ et sans oublier les {} dans ce cas.

    Michael

Discussions similaires

  1. Afficher des noms qui commencent par une lettre donnée
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 16h48
  2. Centrer des tableaux qui ont un float
    Par koKoTis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2008, 15h07
  3. Afficher des lignes qui n'ont pas de résultat
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 16h11
  4. comment afficher des enregistrements qui se ressemblent
    Par barribar dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 20h06
  5. Des tableaux qui ne fonctionnent pas ?
    Par kevinf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2006, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo