IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

base de données client access


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut base de données client access
    bonjour

    Pouvez vous me dire ou je peux trouver un modéle de base client access
    en fait mon probléme c'est que je voudrais dans un formulaire écrire le code client et j'aimerai alors que le nom du client s'affiche automatiquement
    je n'arrive pas à comprendre le lien
    merci pour vos réponse

  2. #2
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Salut

    Si j'ai bien compris tu a fait un formulaire a partir d'une table et dans le formulaire tu veut que lorsque tu tape la réf d'un client s'affiche.

    Si j'ai bien compris, la façon la plus simple c'est que lorsque tu es sur le formulaire tu fait Ctrl+F et tu aurras une fenaitre de recherche

    j'espaire que je répond a ta question si non fait le savoir

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut ACCESS FORMULAIRE
    En fait je voudais quand je tape le nuéro de client le champs nom du magasin s'affiche automatiquement car il y a plus de 900 client sdasn mon fichier.
    Je pense qu'il doit avoir des laisons entre des requête pour arriver à ce résultat
    merci

  4. #4
    Débutant   Avatar de FCL31
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    885
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 885
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    En fait il te faut rajouter une relations (outils/relations) tu ajoute les tables dont tu a besoin et tu reli les champs entre eux.

    J'espére avoir bien compris et avoir repondu a ta question si non le plus simple serai que tu fasse une copie de ta base, tu vide les données que tu ne veut pas communiquer (en laissent les tables et formulaires en supriment les enregistements si tu veut) et tu la met a dispo avec ta reponse et on essaira de voir plus présisement le probléme

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut TABLE rechdom
    en fait la table client est un lien odb est il est impossible de mettre une clé primaire quand je fais mon formulaire il me dit que la table n'est pas lié à ma table formulaire car mon but est de regrouper les deux listes qui m'évitera de saisie les coordonées du client
    est ce que je peux creer une recherche v comme excel je crois que sur access c'est rechdom avez vous des idées
    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RechDom("ChampCherché";"TableConcernée";"Condition")
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    D'après ce que je comprends... j'ai l'impressin qu'une liste déroulante réaliserait ce que tu désires !
    Il te suffit de suivre l'assistant de création de liste déroulante en sélectionnant comme tout premier choix : "Rechercher un enregistrement dans mon formulaire...."
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

Discussions similaires

  1. Creer un fichier base de données .MDB Access
    Par Invité dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 11h36
  2. Base de données client/serveur
    Par salafista dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 00h00
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 15h27
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2005, 16h04
  5. est ce que d'apres une base de données en access,
    Par loveflower dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2004, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo