IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] balise marquee plus rapide sous firefox


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [W3C] balise marquee plus rapide sous firefox
    Bonjour à tous,

    je dois créer un site pour uen asso humanitaire, mais j'ai quelques difficultés. j'utilise la balise marquee pour faire défiler un texte. Lorsque je teste la page, le texte defile plus vite sur firefox que sur IE...

    une idée du problème ?

    le tout est visible à l'adresse suivante : http://loeiz.free.fr

    merci à tous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux toujours essayer d'utiliser l'attribut scrollamount, mais le mieux est de gérer ce genre d'effet à l'aide de Javascript, la balise marquee n'étant pas valide (X)HTML.

    scrollamount="1" // lent
    scrollamount="10" // normal
    scrollamount="20" // rapide

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je vais essayer en javascript ! merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] balise <marquee>, w3c
    Par mullger dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/02/2011, 09h39
  2. [IE 8] Internet Explorer 8, plus rapide que Firefox, Google Chrome
    Par Jean-Baptiste Su dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2009, 12h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2009, 09h51
  4. [W3C] Balise <marquee>: utile ou pas? Votre avis!
    Par BnA dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2007, 09h27
  5. [W3C] Balise <MARQUEE> non compatible W3C
    Par grospaulo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo