IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment faire une version démo de mon logiciel


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut Comment faire une version démo de mon logiciel
    Bonjour à tous,

    Voila ma p'tite question :
    Comment faire une version de mon logiciel limité dans le temp, ou en nombre d'utilisations ? (genre 1 semaine ou 10 lancements )

    Merci.
    L'informatique, c'est fantastique...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En general, on se base sur l'heure systeme, ou une clé dans la base de registre, ou l'incrementation d'une valeur dans un fichier, ou dans une base de donée, ou via l'accés à serveur web (du genre ça marche pas si pas d'accés, et le serveur lui vérifie si le soft à le droit d'être utilisé), .....
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

  3. #3
    Membre averti Avatar de BigBenQ
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 363
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Bingo pour la base de registre
    Résolu !
    L'informatique, c'est fantastique...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    salut;

    Mais comment faire pour accéder au base de registre à l'aide de c#.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    un truc dans ce genre la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    using Microsoft.Win32;
    RegistryKey Key = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Uninstall\\Monprogramme");
    La tu accéde à la clé, contenant les informations de désinstallation, créer par windows lors de l'installation d'un programme qui utilise un fichier msi.

    Après tu peut faire des choses de ce genre là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    string retour = (string)Key.GetValue("DisplayIcon");
    Pourquoi faire compliqué lorsque l'on peut faire encore plus compliqué.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment faire une image .iso de mon OS (Windows 7 Pro) ?
    Par Heka-thumbs dans le forum Windows 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2011, 04h35
  2. [OpenLayers] Comment faire une Pop Up dans mon HTML
    Par Arn°oO dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/10/2010, 13h05
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2007, 08h51
  4. Comment faire une mirroir en temps reels de mon ecran?
    Par pointer dans le forum DirectX
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2005, 02h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2005, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo