IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Importer un fichier xml via une requete html


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importer un fichier xml via une requete html
    Bonjour,

    quelle méthode me conseillez-vous pour importer un fichier xml en passant par une requête html ? J'essaie par DataSource, mais Struts ne reconnait pas la méthode getDataSource...

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 85
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    qu'entends tu par "importer" ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re
    Eh bien rentrer en paramètre l'adresse (http:\server... ) du fichier xml dont j'ai besoin pour l'appli.




    Citation Envoyé par Arcann
    qu'entends tu par "importer" ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Citation Envoyé par peyo6 Voir le message
    Bonjour,

    quelle méthode me conseillez-vous pour importer un fichier xml en passant par une requête html ? J'essaie par DataSource, mais Struts ne reconnait pas la méthode getDataSource...

    Merci
    Tu veux parler de requete HTTP je suppose?
    Fait une recherche sur DOM et tu integres ton parsing à une servlet. Sinon, je ne vois pas trop le rapport avec DataSource?

    Dans tous les cas explicite un peu ton problème parce que la c'est un flou.
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. Import de fichiers XML vers une table
    Par Emile87 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2012, 17h40
  2. [MySQL] Importer des fichiers XML dans une base de données (Easyphp)
    Par Boujoute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2011, 00h13
  3. Importer un fichier XML dans une BD oracle
    Par madridista-amine dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2011, 14h08
  4. integrer un fichier xml dans une page html
    Par fantazya_z dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2007, 13h00
  5. [XSL] comment transformer ce fichier xml en une table html ?
    Par jlassira dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/03/2006, 12h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo