IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

coment charger une ligne de données par minute dans un DataGridView?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut coment charger une ligne de données par minute dans un DataGridView?
    Bonjour tout le monde,
    mon probleme est le suivants, je suis entrain de faire des tests: j'interroge un afficheur de temperature toutes les minutes en lui envoyant des trames, il me repond, sa reponse est interpretée et m affiche la date , l'heure ainsi que la temperature dans 3 texBox differents; je veux maintenant afficher dans un DataGridView avec trois colonnes : date heure et temperature ces valeurs toutes les minutes.(donc une ligne par minute)
    j ai dejà definit un timer et je reçois mes reponses une fois par minute.
    quelqu un peut il m'aider SVP? et merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Il te suffit d'insérer un DataGridView dans le designer, puis d'y ajouter une ligne toutes les minutes, je ne vois pas ce qu'il y a de sorcier

    Pour plus d'infos sur le DGV, consulte la MSDN : http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/lib...ew(VS.80).aspx

    Pour ajouter une ligne dans ton DGV, tu peux faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    dataGridView1.Rows.Add(valeurColonne1, valeurColonne2, valeurColonne3);

Discussions similaires

  1. Charger une base de données Sql dans un datagrid!
    Par misscricri dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 11h42
  2. Charger une partie des données
    Par yanis97 dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2006, 18h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 14h05
  4. [C#/SQL Server 2005] Comment créer une base de donnée par le code ?
    Par FraktaL dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 17h27
  5. création d'une base de donnée par programme
    Par lassad dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2005, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo