IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requete qui ne prend pas comme valeur de critère le contenu d'un champs


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut requete qui ne prend pas comme valeur de critère le contenu d'un champs
    Salut
    J'ai une requête qui avec critère sur le contenu de deux champs de format date abrégé dans un formulaire indépendant. Lorsque j'exécute la requête avec formulaire ouvert et champ renseigné, je n'ai aucun enrégistrement. Mais par contre lorsque je l'exécute sans le formulaire ouvert et qu'il me démande les valeurs, ça marche. Je precise que dans les deux cas je donne les mêmes valeurs.
    Avez-vous une solution à ce problème?
    Merci d'avance
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Peux-tu nous montrer la requête.

    Starec

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    Voici le code sql de la requête

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SELECT T1.numcpte, T1.codecpte, T1.libellecpte, (SELECT  sum(T2.montantoprtiondebit) as Expr1   FROM base_balance  as T2  Where ((T1.numcpte=T2.numcpte) and ((T2.dateoprtion)<forms!ouvrir_balance!date_debut) and (T2.classe<6)) group by T2.numcpte) AS soldeantdebit, (SELECT  sum(T2.montantoprtioncredit) as Expr1   FROM base_balance  as T2 Where ((T1.numcpte=T2.numcpte) and ((T2.dateoprtion)<forms!ouvrir_balance!date_debut) and (T2.classe<6)) group by T2.numcpte) AS soldeantcredit, Sum(T1.montantoprtiondebit) AS soldemvtdebi, Sum(T1.montantoprtioncredit) AS soldemvtcredit
    FROM base_balance AS T1
    WHERE (((T1.dateoprtion) Between forms!ouvrir_balance!date_debut And forms!ouvrir_balance!date_fin))
    GROUP BY T1.numcpte, T1.codecpte, T1.libellecpte
    ORDER BY T1.codecpte;
    En faite je cherche à produire la balance entre deux dates données.
    @+
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de alassanediakite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Mali

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 599
    Points : 3 590
    Points
    3 590
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Salut
    J'ai trouvé le problème. En fait c'était le nom des contrôles qui posaient problème : datefin au lieu de date_fin et datedebut au lieu de date_debut.
    Merci à vous tous.
    Le monde est trop bien programmé pour être l’œuvre du hasard…
    Mon produit pour la gestion d'école: www.logicoles.com

Discussions similaires

  1. Requete qui ne vérifie pas comme il faudrait
    Par Seta-san dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/12/2012, 19h08
  2. dropdown qui ne prend pas de valeur
    Par label55 dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2009, 14h21
  3. requete qui ne fonctionne pas comme je shouterais
    Par domino_dj dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 12h27
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2007, 12h03
  5. [Tableaux] Variable qui ne prend pas sa valeur
    Par stephane78 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo