IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

[SBI QBE] Utilisation de QBE de SpagoBI


Sujet :

SpagoBI

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Désolé, ça va bientôt faire un an que je ne bosse plus sous SpagoBI et que je n'ai pas de serveur sous la main.

    Demande sur le forum officiel, ou poste plus de détail, tu ne dois pas être le seul à bosser sous SpagoBI actuellement.

    Bon courage

    Cordialement,
    Pensez à la fonction Recherche

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    slt j'ai fait les modifications que tu as sité et je vais te détailler:

    1 ds spagobi-> Engines configuration -> QBE-EXT : j'ai remplacé ds URL:
    http://monserveur:8080/SpagoBIQbeEng...W_SESSION=TRUE
    par:
    http://monserveur:8080/SpagoBIQbeEng..._WIZARD_ACTION

    2 ds le fichier publishers.xml qui se trouve ds monserver\webapps\SpagoBIQbeEngine\WEB-INF\conf j'ai ajouter ces lignes


    <PARAMETER name="ACTION_NAME" type="ABSOLUTE" scope="" value="SELECT_DATAMART_AND_INIT_NEW_WIZARD_ACTION" />

    <PARAMETER name="PATH" type="ABSOLUTE" scope="" value="madatamart" />
    <PARAMETER name="DIALECT" type="ABSOLUTE" scope="" value="org.hibernate.dialect.PostgreSQLDialect" />
    <PARAMETER name="JNDI_DS" type="ABSOLUTE" scope="" value="java:comp/env/jdbc/maconnection" />
    <PARAMETER name="queryId" type="ABSOLUTE" scope="" value="#" />

    il m'affiche deux type d'erreur une foit pb avec session et une autre fois avec java.nullpointer.exception
    j'ai chercher la documentation mais j'ai pas eu de réponse

    stp c'est trés urgent si tu peut te souvenir de t'as solution sinon au moins me guider avec des documents

    merci bien de votre aide;
    trés cordialement.

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Un autre détail :

    J’ajoute ds document manager un document de type datamart et je le relieavec le fichier.jar que j’ai crées.

    Je fait le test avec http://monserver/spagobiqbeengeene pour verifier si mon .jar et correct et ca marche très bien
    Mais si j’entre ds http://monserver/sbiportal j’aures des pb et le résultat et null

    je veut afficher mon qbe avec une session utilisateur

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut bonjour
    slt Hebus_Beer ;
    je veut au moin me donnée qq document pour m'aider a terminer mon projet;
    je fait parie d'une équipe et il m'on confier la configuration de QBE et je suis ds un etat critique.
    merci bien pour votre collaboration

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut comment résoudre ce problème ??
    svp,j'ai un problème au niveau "http://localhost:8080/SpagoBIQbeEngine/",j'ai lu pas mal de fois dans le forum certains solutions,mais ça n'a pas marché,comment vous avez résolu ce prb,et merciiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 34
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    aucune réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Base de donnée] Utilisation syntaxe qbe
    Par FDR2006 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2023, 14h52
  2. [SBI QBE] Creation document Qbe Spagobi 2.0
    Par djhab dans le forum SpagoBI
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 16h33
  3. [SBI BIRT] Export to PDF with SpagoBI
    Par waelos dans le forum SpagoBI
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2008, 17h54
  4. [SBI QBE] Limites de QbE
    Par Sylvain_MU dans le forum SpagoBI
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 19h56
  5. Utilisation de JasperReport de SpagoBI
    Par orval dans le forum SpagoBI
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2008, 10h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo