IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Lenteur d'IE pour changer le contenu d'une page


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Lenteur d'IE pour changer le contenu d'une page
    Salut tout le monde,

    Voilà je développe un site utilisant le framework DOJO et quand je clique sur des liens cela doit réinitialiser des widget qui se trouvent sur la page. Lorsque je clique sur un lien pour le première fois il n'y a aucun problème, seulement après plusieurs répétitions la régénération de mes widget met de plus en plus de temps. Ce souci survient avec IE7 alors que sur Firefox2 tout marche normalement.
    Je précise en plus qu'à chaque réinitialisation des widget j'effectue des destroy() dessus pour en récréer des nouveaux.

    Quelqu'un saurait-il d'où cela peut-il provenir?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 291
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    J'ai le même problème par contre je ne connais pas destroy :qu'est ce donc?

    Merci à ceux qui viendront nous eclairer!

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2016, 20h46
  2. changer le contenue d'une page à distance
    Par moha93 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 10h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2013, 20h24
  4. Changer le contenue d'une page htm (cgi) garce a un select
    Par chochatown dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2010, 19h53
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 29/02/2008, 19h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo