IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

expression régulière : retour à la ligne


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut expression régulière : retour à la ligne
    Bonjour,

    j'ai un problème tout simple, j'aimerais remplacer, sous eclipse, la séquence ";espace" par la séquence ";retour à la ligne" (ou espace et retour a la ligne sont les caractères " " et"\n, pas la suite de caractère "espace" ou "retour à la ligne"!)

    j'ai essayé de remplacer par ou même par ou ou encore mais rien n'y fait!

    Est-ce que c'est possible d'ajouter un retour à la ligne avec des expressions régulière? (j'ai pourtant trouvé la grammaire des expressions régulière sur le site d'eclipse) ou est-ce que le $ sert juste pour détecter les retours à la ligne?

    mobi
    mobi

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de Projet ATIC
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet ATIC
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 274
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Essaie avec \r\n (selon l'environnement il faut juste 1 ou les 2) :

    \r carriage return (retour en début de ligne mais pas de nouvelle ligne)
    \n new line (nouvelle ligne)

Discussions similaires

  1. [expression régulière]Retours à la ligne
    Par ProgVal dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2010, 06h09
  2. expression régulière sur plusieurs lignes
    Par [Hugo] dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2008, 12h48
  3. expression régulière : retour à la ligne
    Par mobi38 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/08/2007, 14h19
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 01/06/2007, 17h58
  5. [debutant] Expression régulière : retour ligne
    Par absolut75 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo