IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Empêcher mise en cache sous IE6


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Empêcher mise en cache sous IE6
    Bonjour,

    J'essaye d'empêcher le navigateur de mettre en cache des pages internet. J'ai ajouté ceci dans l'entête des pages html, mais ça ne marche pas.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate" />
    <meta http-equiv="Expires" content="0" />
    Apparemment avec IE6 cela ne marche qu'avec une connection ssl ...
    Microsoft parle sur leur site de asp pour contourner le problème mais je n'ai pas vraiment compris ce qu'il fallait faire..
    http://support.microsoft.com/kb/937479/fr
    Certains d'entre vous auraient-ils de meilleures solutions pour résoudre ce problème ?
    Ou si vous avez déjà fait la manip avec les asp, si vous pouviez me donner un exemple concret de comment ça se fait en pratique.

    Merci beaucoup par avance !

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    Tu peux appeler ta page html (ça marche aussi pour les images) en rajoutant a la fin de l'url appelante un truc aléatoire qui sert a rien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo '<a href="./page.php?trucinutil='.substr(md5(microtime(), 0, mt_rand(10, 20))).'">Ma page sans cache</a>';
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

Discussions similaires

  1. [IIS 6] Mise en cache sous IIS6.1
    Par paikan06 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2013, 11h11
  2. empêcher mise veille téléphone sous android
    Par n2engineer5 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2011, 22h12
  3. Problème de mise en page sous IE6
    Par link256 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 17h40
  4. non mise en cache sous IE7
    Par Image dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 10h42
  5. [PHP-JS] Interdire mise en cache sous IE
    Par Djakisback dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 19h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo