IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[DbExpress] Programme Delphi 7 avec P4 hyperthreading


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [DbExpress] Programme Delphi 7 avec P4 hyperthreading
    Bonjour

    J'ai développé une application professionnelle avec Delphi 7 et les composants dbexpress pour attaquer Oracle.
    On me dit que le programme ne marche pas sur un poste avec P4 hyperthreading.
    Ils ont un système de lanceur d'applications et rien ne prouve que l'application est effectivement lancée.

    Puis-je leur dire que cela n'a rien à voir ? Et que le poblème ne vient pas de la.

    Merci d'avance

    Fox

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de delphichem
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 280
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Delphi 7 fonctionne trés bien sur un pc equipé par un PIV Hypertreading, je n'ai jamais eu de problême sauf avec IB6, mais il a été reglé par un petit programme ib_affinity.

    Les executables généres par Delphi 7 fonctionnent et ne sont même pas ralentis.

    J'ai travaillé avec BDE et ODBC avec des bases de données Access, aucun problème. Par contre je ne connais pas Oracle, donc si le problème vient de ce SGBD (j'en doute )...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 25
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Ok ca me rassure.

    Merci

    Fox

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 549
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut Re: Programme Delphi 7 avec P4 hyperthreading
    Citation Envoyé par Fox_magic
    Bonjour

    J'ai développé une application professionnelle avec Delphi 7 et les composants dbexpress pour attaquer Oracle.
    On me dit que le programme ne marche pas sur un poste avec P4 hyperthreading.
    Ils ont un système de lanceur d'applications et rien ne prouve que l'application est effectivement lancée.

    Puis-je leur dire que cela n'a rien à voir ? Et que le poblème ne vient pas de la.

    Merci d'avance

    Fox
    bonjour à tous,

    il existe un bug au niveau du RUN INSTALLER d'Oracle pour les PIV
    il existe un tutorial sur le forum Oracle pour contourner le problème

    @
    PpPool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 26/12/2011, 17h38
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/04/2008, 04h13
  3. Programmer un PDA avec Delphi
    Par ROYER dans le forum EDI
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2008, 21h45
  4. Executer un programme, et interargir avec
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2004, 00h26
  5. Créer de programme pour WIndows avec Turbo Pascal
    Par kaygee dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2003, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo