IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

InsertItemTemplate et les évènements


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut InsertItemTemplate et les évènements
    Bonjour,
    Alors voilà mon problème. Je suis entrain de travailler sur un petit site web permettant de gérer des défauts de fonctionnement pour des prestataires externes. J’ai créé un formulaire permettant d’ajouter un rapport. Ce formulaire utilise deux champs texte, l’un « txtDate » et l’autre « txtTime ». La valeur concaténer de « txtDate » et « txtTime » doit ce retrouver dans un champ texte caché « hfdDateTime » pour l’insertion dans le champ « DateTime » de ma base de donnée. Le souci vient du fait que dans la programmation des temples les évènements disponible pour ces champ ne me permette pas de faire appelle aux champs texte « txtDate », « txtTime » ou « hfdDateTime ». Il me dit quíls ne sont pas déclaré !

    J’imagine qu’il y’en a qui doivent rire un peut, mais pour mois c’est bloquent dans le développement de mon projet, donc si vous savez, n’hésité pas ^^.

    Merci beaucoup et bonne journée.
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut Please
    S'il vous plait aidez moi . Je n'arrive pas a généré des évènemant. Les templates me bloque complettemant dans mon dev :s
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  3. #3
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut Des Précisions
    Donnes nous des précisions :

    c quoi ton objet de template (datagrid, datalist, repeater ? )

    affiches de ton code dans la balise # prevue à cet effet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 25/07/2005, 09h29
  2. [JACOB] récupérer les événements d'objet COM
    Par zlavock dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2005, 13h07
  3. [HTML] Probleme avec les événement OnChange et OnClick
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 16h06
  4. [fenetre à onglets] Intercepter les événements des panels
    Par Regis.C dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2005, 10h50
  5. [COM] Comment utiliser les événements Word ?
    Par Laurent Dardenne dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2004, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo