IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Requête SQL Access mal interprétée par ASP ?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Requête SQL Access mal interprétée par ASP ?
    Bonjour,

    J'ai une requête SQL qui apparament est mal interprétée par IIS car je l'ai testée dans Access et elle marche parfaitement bien!

    Voici ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    set rsnew=server.createobject("adodb.recordset")
    requete="SELECT Last(id_pers) FROM personne AS actuel"
    rsnew.open requete,connecteur,1,2,1
    J'ai essayé de récupérer le résultat en faisant et L'erreur renvoyée est :

    Type d'erreur :
    ADODB.Recordset (0x800A0CC1)
    Impossible de trouver l'objet dans la collection correspondant au nom ou à la référence ordinale demandé.
    D'où cela peut-il venir?

    Merci d'avance de votre aide!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut,

    Dans ta ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rsnew.open requete,connecteur,1,2,1
    Connecteur fait reférence à quoi ? C'est peut etre de la que vient ton problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Non non, ce qui est sûr c'est que le pb ne vient pas de là!

    connecteur fais référence à un fichier inclu dt voici la source:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%set connecteur=server.createobject("adodb.connection")
    connecteur.open session("db"),"","mdp"%>

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    salut,
    essaie

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    requete="SELECT Last(id_pers) AS actuel FROM personne "

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 92
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    c'est ballot mais c'est effectivement la place du AS qui posait problème...

    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [REQUETE]Afficher un champ "case à cocher" dans une requête SQL-Access
    Par Amael ROCHE dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2007, 11h07
  2. [Requête] SQL(ACCESS) extraire nombre d'une chaîne
    Par BORDEAUX4 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2007, 16h45
  3. [Requête SQL][ACCESS 2003] - Fonction TOP, DISTINCT
    Par guiguikawa dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/06/2006, 11h41
  4. [VB6]Fonction dans requête SQL Access
    Par jean-pierre96 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 19h44
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo