IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL]Incrémenter ou décrémenter dans un requete??


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 147
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [SQL]Incrémenter ou décrémenter dans un requete??
    Bonjour à tous et a toutes,

    voici mon problème, je voudrais incrémenter ou décrémenter une valeur contenue dans une row de ma table, est il possible de le faire directement dans une query SQL?? Si oui comment?

    Merci a vous pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 956
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Update Matable Set MonChamp=Monchamp-1 where Macle=ValeurQuiVaBien
    A+
    soazig

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 147
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci a toi pour ton aide, ça fonctionne nickel, ciao ciao

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] une date change quand je bascule de sql en mode création dans une requete
    Par idiot dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2011, 07h52
  2. [SQL] erreur de syntaxe dans une requete
    Par einsteineuzzz dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/06/2006, 09h24
  3. [sql] Probleme de all dans la requete !!
    Par castelligreg dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 17h12
  4. [sql]Probleme de count dans une requete sql (sous access)
    Par castelligreg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 16h06
  5. [SQL] Conditions sur une date dans une requete
    Par poufouille dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo