IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Convertir un nom long de répertoire


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Convertir un nom long de répertoire
    Bonjour

    Je cherche à convertir ceci :

    C:\Documents and Settings\Administrateur.DOMAINE\Mes documents\RAD Studio\Source\JVCL 3.31\jvcl\lib\D10

    sous cette forme :

    C:\DOCUME~1\ADMINI~1.DOM\MESDOC~1\RADSTU~1\Source\JVCL3~1.31\jvcl\lib\D10

    Existe-t-il une fonction API windows pour le faire ?
    Existe-t-il une fonction Delphi pour le faire ?
    Existe-t-il une librairie quelque part pouvant être intégrée dans un programme Delphi ?

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Salut,

    Regarde du coté de ExtractShortPathName!
    Ca doit faire ce que tu souhaites

    F1 pour plus de renseignement!

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 35
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    C'est exactement ce que je recherchais. Merci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Tu as la balise résolu (en bas à gauche) qui permet de mettre ton post en Résolu ce qui permet de le mettre en gras ... chose qui ne se fait pas en éditant le titre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2007, 10h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 04/09/2006, 13h44
  3. [C#] Comment convertir un type long en DateTime ?
    Par guillaume16 dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 14h45
  4. Convertir un entier long en string
    Par aroueche dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/07/2004, 13h48
  5. convertir un nom long (win32) en format dos (8+3)
    Par kylekiller dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2002, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo