IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Marge en haut et bas de 1px sur l'élément input.


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Marge en haut et bas de 1px sur l'élément input.
    Salut,

    j'ai un petit problème qui est assez enmbêtant. Sous IE 7, mon input a une marge de 1px en haut et bas.

    Je ne sais pas si ses du html, mes je pense que ses du css.

    Voici une image avec les bordures rouge qui vous montre le problème :



    Merci

    Edit les codes :




    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="form-1-table">
             <tr>
              <td id="form-1-td-1">&nbsp;</td>
              <td id="form-1-td-2"><input type="text" name="" /></td>
              <td id="form-1-td-3">&nbsp;</td>
              <td id="form-1-td-4">&nbsp;</td>
              <td id="form-1-td-5">&nbsp;</td>
             </tr>
            </table>


    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
      #form-1-table  { width: 130px; height: 20px; }
     
      #form-1-td-1  { background-image: url("./content(css-0)/content(design-1)/input-1.png"); }
       #form-1-td-1  { width: 15px; height: 20px; font-size: 0px; }
     
      #form-1-td-3  { background-image: url("./content(css-0)/content(design-1)/input-3.png"); }
       #form-1-td-3  { width: 5px; height: 20px; font-size: 0px; }
       #form-1-td-4  { width: 5px; height: 20px; font-size: 0px; }
     
      #form-1-td-5  { background-image: url("./content(css-0)/content(design-1)/input-4.png"); }
       #form-1-td-5  { width: 24px; height: 20px; font-size: 0px; }
     
      #form-1-td-2  { vertical-align: top; }
     
      #form-1-td-2 input  { border: none; border-bottom: 1px solid #727271; border-top: 1px solid #727271; }
       #form-1-td-2 input  { padding-bottom: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; }
        #form-1-td-2 input  { margin-bottom: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-left: 0px; }
         #form-1-td-2 input  { background-image: url("./content(css-0)/content(design-1)/input-2.png"); }
          #form-1-td-2 input  { font: normal 11px Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000; }
           #form-1-td-2 input  { width: 81px; height: 18px; }

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 647
    Points : 11 136
    Points
    11 136
    Par défaut
    bonjour,

    montre nous ton code

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Post mise à jour

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    tu peux faire largement plus simple , il te suffit de mettre une image en background de ton input et de mettre un padding left pourr que la zone de saisie ne soit par sur le morceau de gauche de ton image

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Haha tes drôle. :p

    L'objet input, a déjà un background, donc je ne peu pas faire autrement

    1:<td>) l'image pour la fléche.
    2:<td>) l'objet input.
    3:<td>) l'image pour terminer l'input.
    4:<td>) un petit espace de 5px.
    5:<td>) troixième image pour qu'on clic pour se connecter.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Je pouvais pas deviner ce n'est pas marquer dans le css que tu as donné et ta balise input n'as ni class ni id.

    Mais je comprend pas en quoi tu ne peux pas mettre une image en background,il suffit de changer ton image de fond.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Si je fait sa #table input

    alors dans le div avec l'id table l'input a le css

Discussions similaires

  1. [CR XI] Haut et bas de page sur en-tête de rapport
    Par olivier.filaine dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/06/2013, 16h18
  2. Octets haut et bas d'un int sur 16 bits
    Par Luke58 dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 12h09
  3. Filtres sonores (passe-bas/haut, coupe-bande, passe-bande) sur valeurs échantillonnée
    Par jeroman dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2008, 17h47
  4. Marge en haut en bas dans une table
    Par Steph4fun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2007, 09h12
  5. un div en display:inline et plus de marge en haut et en bas
    Par dkmatt dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo