IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Recuperation d'une variable php


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [FLASH MX2004] Recuperation d'une variable php
    Bonjour,


    Je souhaiterai savoir comment faire pour recuperer la valeur d'une variable dynamique PHP.

    C très urgent... J cherché du coté de flash et j'ai vu qu'il fallait utilisé loadVar() mais pas réussi...


    si qqun peut m'aider please....


    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    peux-tu faire voir ce que tu as testé pour que l'on te dise où se trouve le pb ?
    Sinon, fais une recherche sur le forum. LoadVars revient souvent
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 33
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Salut,


    Je me suis excité sur le problème en glanant des réponse par ci par là sur toute une floppée de forum...

    Ca marche au poil....


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Actionscript] Recuperation d'une variable php
    Par cerede2000 dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2007, 12h44
  2. [FLASH MX2004] Recuperation variable dans URL
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2005, 14h05
  3. [FLASH MX2004] [AS2] Accès aux variables d'une classe
    Par stailer dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2005, 12h58
  4. [FLASH MX2004] Recuperation variable de PHP
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 19h16
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo