IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Ajax PHP et Boite de sélection


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut [AJAX] Ajax PHP et Boite de sélection
    Bonjour à toutes et a tous,

    Voila je me posais juste une petite question a un probleme que je peux avoir et j'aimerais avoir votre avis la dessus...

    Je suis assez bon en PHP mais je ne connais rien a Ajax.
    Si je souhaite utiliser Ajax sur un site en PHP, y a t-il des choses a prévoir en pré-requis ? Comme par exemple, doit-il y avoir des librairies ou autres choses qui doivent etre installée ?

    Deuxieme chose (et la plus importante pour moi)

    J'ai une boite de sélection très longue et qui dans l'avenir sera encore plus longue. Je souhaiterais avoir un système avec une boite de texte au dessus de la boite de sélection qui me permettrait en tapant les premieres lettres d'un mot ou d'un nom, de me proposer dans la boite de sélection que les enregistrements qui auraient ces lettres en début de mot ou de nom sans avoir a recharger toute la page.

    Est ce possible et si oui, connaitriez vous un tutorial que je pourrais lire la dessus, ou tenter de m'expliquer la manière de procéder ?

    Merci d'avance
    Cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 188
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut
    Aucunement besoin de librairies à priori ...

    Pour ton select du devrais aller voir du coté de l'autocompletion ici :http://dcabasson.developpez.com/arti...ion-pas-a-pas/

    Voila j'espere avoir pu t'aider
    Pierre : abusé, regarde par la fenêtre, les gosses ils passent leur vie à faire du vélo dehors ...
    tom : ils ont pas de pc ou quoi ?

Discussions similaires

  1. [AJAX] Ajax et PHP - Récupérer plusieurs champs ?
    Par stephnane dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2007, 22h09
  2. [AJAX] Ajax, Php, Sessions, OScommerce
    Par Florent08800 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 10h57
  3. [AJAX] Moins de requetes possibles sur un server. Ajax ou Php?
    Par trihanhcie dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 13h08
  4. [Librairies] Ajax et PHP, qu'en pensez-vous ?
    Par shadeoner dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2006, 12h41
  5. [AJAX] Communication PHP ~ JavaScript
    Par TheBaeK1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo