IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Restauration : appliquer les archilogs


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 083
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 083
    Points : 271
    Points
    271
    Par défaut Restauration : appliquer les archilogs
    Bonjour,
    nous sommes on 10g sur Linux et en archivelog mode.
    j'aimerai savoir comment faire Recouvrer la base, en utilisant les archivelogs ?
    En anglais :
    Recovere the database, by applying the archivelogs.
    D'avance merci.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    c'est un site FRANCOPHONE merci de rester dans la langue de molière

    Sinon, une recherche devrait répondre à ta question

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de scheu
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 506
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 506
    Points : 1 734
    Points
    1 734
    Par défaut
    Pourquoi tu dois faire une récupération ? Perte d'un datafile ? Erreur utilisateur qui nécessite une restauration avant la date de l'erreur ?

    La commande à utiliser est lorsque ta base est montée (mais pas ouverte), avec les options qui vont bien selon ton problème
    La théorie, c'est quand on sait tout mais que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne mais que personne ne sait pourquoi.
    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne ... et personne ne sait pourquoi !

    Réplication de base avec Postgresql : http://scheu.developpez.com/tutoriel.../log-shipping/

Discussions similaires

  1. comment appliquer les style css à un mail
    Par mmz dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2006, 17h19
  2. difficulté à appliquer les classes avec un code css
    Par pharaonline dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 15h52
  3. Appliquer les patch de sécurité
    Par Débéa dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 17h48
  4. appliquer les styles d'un document à un autre
    Par Mr N. dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/09/2005, 14h32
  5. Appliquer les styles
    Par Jorus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo