IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Création de JS via PHP et appel de fonction JS créée par le même script


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [PHP-JS] Création de JS via PHP et appel de fonction JS créée par le même script
    Salut ( ou re xD )

    Je voudrai ouvrir une fenetre de confirmation via du JS et dedans il faut qu'il y ait une variable du code pHp ( ici un utilisateur ), j'ai donc fait un "echo" dans lequel je met
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "<script language='javascript'>if(!(confirm(\"Etes vous sur de vouloir supprimer ::' . $USER . '?\" )){url="Mapage.php"};</script>"
    La pas de probleme mais je voudrais que quand il clic sur OK alors on supprime et si il clic sur Annuler alors ben....on annule
    Le probleme c'est que j'ai beau cliquer sur "Annuler" ca change rien
    Un coup de main plz ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 234
    Points : 15 531
    Points
    15 531
    Par défaut
    monte nous comment tu utilises ce code dans le reste de la page

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    if ((isset($_GET['continuer'])) && isset($_GET['answer_research']))
    { 
    	$_DN = $_GET['answer_research'];
    	echo"<script language='javascript'>if((confirm(\"Etes vous sûr de vouloir supprimer l'utilisateur : " . $_DN . "\"))){ ".$answer_validation = "true"." };</script>";
     
    	if($answer_validation)
    	{
    	//enregistrement pratique des données de la commande pour la suite
    	$obligatoire=array($_DN); 	
     
    	$req="dsquery user -name ";
    	for($i=0; $i < count($obligatoire) ; $i++)
    	{
    		$req = $req.$obligatoire[$i];							
    	}
     
    	$req = $req . " >> .\delknow_user.cmd";
     
    	$cmd="call .\delknow_user.cmd";
     
    	$path=".\delete_user.cmd";
     
     
    	$ok=true;
    Voila ^^ ! Je vous passes du reste, c'est juste de l'ecriture dans un fichier pour seulement SI on clic sur le Ok de la fenetre de javascript ( mais ca marche poa xD )
    Je me demande si c'est pas parce que le php est executé coté serveur. :s

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    dans ton script, remplace $_DN par document.nomdu formulaire.nonduchamp.value (sans changer le mot value).

    pareil pour $answer_validation


    Mais je te connseille de faire une petite fonction JS (entre les <head>) or des balise PHP

Discussions similaires

  1. Probleme création/validation xml via php
    Par shelko dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 13h12
  2. xml - création xml via php(mysql) - manque données
    Par Raiders dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 18h54
  3. [Help] pb d'insertion via PHP ...
    Par romtrash dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 11h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40
  5. Transformation xml + xsl -> HTML via PHP
    Par petit-ourson dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2003, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo