IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[Débutant] Flash Rendre un bouton inactif tant que..


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Débutant] Flash Rendre un bouton inactif tant que..
    J'ai construit un questionnaire (Flash CS3) et je veux que le bouton « Suivant », qui va à la prochaine scène, soit désactivé tant et aussi longtemps que le bouton du questionnaire « Valider votre réponse » n'a pas été cliquer.

    Merci pour votre aide !

    Morlau

    http://www.developpez.net/forums/ima...s/icon_bug.gif

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    Salut, je dois être autant débutant que toi mais j'ai eu ce prob hier...
    Si ton bouton est un MovieClip, tu dois mettre le code suivant pour le rendre inactif

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var monBouton:MovieClip;
     
    ...
     
    monBouton.enabled=false;
    Espérant t'avoir aidé...

    ++
    JC
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Nom d'un bouton en tant que variable
    Par m@tix dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2011, 10h37
  2. comment rendre des boutons inactifs sous un calc
    Par marsweb dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2010, 12h33
  3. [XL-2003] Bouton inactif alors que le programme marche
    Par Loki83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 10h49
  4. desactivé bouton fermer tant que tt n'est pas saisi
    Par mat75019 dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 21h34
  5. [débutant]obtenir un unsigned char en tant que String
    Par NorthernLights dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo