IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Problème également avec IMG_Load


Sujet :

SDL

  1. #121
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Désolé pour la réponse pas très constructive, mais :
    isRectangleContainPoint
    Moi je dirais plutôt doesRectangleContainPoint ou isPointContainedInRectangle.

  2. #122
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Juste une petite question, quand j'utilise event.motion.x et que je test si la souris est sur le texte, est-ce que si je veux que le texte change de couleur (comme un a:hover) il faut que je fasse sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SDL_Color couleurTexteRejouer = {255,0,0};
    bibi.skuk >> Je vais essayer

    A+

  3. #123
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Soward Voir le message
    Juste une petite question, quand j'utilise event.motion.x et que je test si la souris est sur le texte, est-ce que si je veux que le texte change de couleur (comme un a:hover) il faut que je fasse sa :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SDL_Color couleurTexteRejouer = {255,0,0};
    bibi.skuk >> Je vais essayer

    A+
    Si tu n'explique pas un peu plus ce qu'il se passe, personne ne peut t'aider. Mais oui, il faut changer la couleur de ton image quand ton curseur passe sur la case.

    @Laurent : oui, pourquoi pas en effet

  4. #124
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Quand je passe la souris sur le texte rien ne se passe, quand je clique dessus, sa ne fait rien non plus.

    Ta technique bibi.skuk me depasse un peu, j'ai du mal à comprendre. A la limite je prefère faire un code un peu moins beau que je comprend, qu'un super code ... où j'ai rien compris :p

    En quoi mon if (quand je test avec mouse.motion) est-il faut ?

    A+

  5. #125
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 104
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    et pour eviter de faire deux images différentes (une ou tu n'est pas dans la case, et une ou tu l'est) tu peu faire un rectangle de couleur sur ton texte lorsque tu passe dessus. avec transparence alpha tu peu faire un truc bien.

Discussions similaires

  1. Problème avec IMG_load
    Par erreipnaej dans le forum SDL
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2008, 11h41
  2. Problème mémoire avec une dll par chargement dynamique
    Par widze19 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2003, 14h20
  3. problèmes bizarres avec jdbc
    Par jaimepasteevy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/12/2003, 13h00
  4. Problème requête avec UNION et ORDER BY
    Par Yann21 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2003, 12h02
  5. problème JSP avec JBuilder et Weblogic 7
    Par viny dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2003, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo