IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Résultat exact division dont les membres sont des requêtes


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut Résultat exact division dont les membres sont des requêtes
    Bonjour,

    Si je fais
    select a./b permet d'obtenir un résultat exact

    comment faire quand a est une requête ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select (select sum(col) from table1) /2
    si ma sous requête est un entier il renvoie le résultat de la division entière

    Merci d'avance
    Le progrès commence par la communication!!!!

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 683
    Points : 2 579
    Points
    2 579
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT sum(col)/2 FROM table1

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 142
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    c'est pareil.

    De plus j'ai mis 2 mais ce 2 peut etre aussi une autre requête
    Le progrès commence par la communication!!!!

Discussions similaires

  1. Menu dont les items sont des tables construites dans un UserControl
    Par cyrano_de_bergerac dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/03/2011, 12h44
  2. Tableau dont les éléments sont des tableaux
    Par tpdm dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2010, 19h02
  3. arbre LinkTree dont les noeuds sont des liens
    Par caro_caro dans le forum Wicket
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2009, 01h32
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 17h30
  5. Tri alphabétique d'un TreeMap dont les clés sont des String
    Par Djakisback dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo