IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur c# : PostgreSQL : System.FormatException


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Erreur c# : PostgreSQL : System.FormatException
    Bonjour,

    Je ne suis pas sûr d'avoir poster au bon endroit.

    J'ai une erreur lors de l'utilisation de mon WS écrit en c# qui dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    System.FormatException: Le format de la chaîne d'entrée est incorrect.
       à System.Number.StringToNumber(String str, NumberStyles options, NumberBuffer& number, NumberFormatInfo info, Boolean parseDecimal)
       à System.Number.ParseInt32(String s, NumberStyles style, NumberFormatInfo info)
       à System.Int32.Parse(String s)
    J'utilise PostgreSQL et dans ma table la données provoquant l'erreur est en int4 (champs code_postal).

    Cependant le champs n'est pas obligatoire. Donc dans la BDD, il n'y a actuellement aucune données.

    Donc lors de l'affichage des données en XML, lorsque je fait par ex :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int.Parse(data["code-postal"].toString())
    Je recois l'erreur.

    Pourquoi? Parce que le champs est vide ? Suis-je obligé de donner une valeur ? champs le type du champ Postgre?

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Bonjour

    Quel provider utilises tu avec PostGreSql ? l'ukrainien ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment ça quel provider ? Et comment savoir notre provider ?

    Merci

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Ben, avec quel DB Provider connectes-tu ton application à la base PostGreSql ? (AFAIK, MS ne fournit pas de provider .Net pour PostGre - ou j'ai raté un épisode, ce qui est possible).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 284
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Si ca marche, c'est Npgsql pour utiliser PostgreSQl avec .NET

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28/06/2008, 23h27
  2. erreur du type: System.TypeInitializationException
    Par christianf dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 11h59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 09h47
  4. [c#] un erreur dans le system.drawing...
    Par pointer dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 20h17
  5. erreur connection postgresql jsp
    Par tatay dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2003, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo