IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Performance xml


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Performance xml
    j'aimerai savoir si la taille du ficheir xml à des conséquences énormes sur le traitement xslt via xalan.
    d'après mes estimations, mon fichier xml aura une taille d'environs 1Mo, et les traitements xsl sont assez basiques.
    pensez vous que les performances seront raisonnables ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de grishka
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 285
    Points : 499
    Points
    499
    Par défaut
    Xalan version 2 est très performant mais certaines règles, si elles sont respectées peuvent améliorer sensiblement les perf. En voici un résumé:

    http://xml.apache.org/xalan-j/faq.html#faq-N1014A

    De plus, essaye de calculer la complexité des requêtes Xpath car tu peux facilement obtenir O(N^3). D'ou la relative lenteur de certaines transfo, même sur un petit nombre de données (1Mo)
    "Les gens normaux croient que si ca marche, c'est qu'il n'y a rien à reparer. Les ingénieurs croient que si ca marche, c'est que ca ne fait pas encore assez de choses."
    --Scott Adams

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci

Discussions similaires

  1. Performance XML et acces Concurrentiel
    Par thecrafty dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2012, 17h12
  2. [Flex3] Demande d'avis / Performances XML
    Par alain31tl dans le forum Flex
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2010, 19h08
  3. XML: stockage de noeuds et performances
    Par TicTacToe dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2007, 22h11
  4. [Performance] Plate-forme de conversion XML
    Par Resyek dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 13h12
  5. [SGBDR][XML] Quel est le comparatif des performances ?
    Par kritopal dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo