IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques Discussion :

Exite il une librairie en c qui permet de gérer les différents un ordinateur portable


Sujet :

Bibliothèques

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exite il une librairie en c qui permet de gérer les différents un ordinateur portable
    Bonjour à tous,
    je suis débutant en programmation C et je souhaite créer un programme qui puisse gérer les différents états du processeur, le niveau de batterie, la fréquence du processeur.
    J'ai cherché une librairie qui pourrait faire ça mais je n'en ai pas trouvé.
    Je voudrais savoir si il en existe une, où la télécharger et un tuto si possible.

    Merci.

    PS : j'ai windows.

  2. #2
    Membre actif Avatar de trax44
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 300
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Pour quel OS ?
    Sous linux c'est pas très compliqué c'est dans /proc et /sys que tu trouveras tes informations. Il y a peut etre des options a mettre dans le kernel pour la temperature par exemple.
    après sous windaub je ne sais pas :s

Discussions similaires

  1. une fonction qui permet de supprimer les espaces
    Par inayatallah dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2010, 18h36
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2009, 19h27
  3. [MySQL] script qui permet de modifier les informations d'une table
    Par mayalet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2009, 14h31
  4. une fenetre de dialogue qui permet de choisir la police
    Par bracket dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 16h35
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/02/2008, 20h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo