IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bug de longueur de champ input avec IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 105
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Bug de longueur de champ input avec IE
    Bonjour,

    Voilà, je rencontre un léger problème avec IE. Pour faire court, j'ai 2 champs de même longueur qui s'affichent differement sous IE : l'un est plus court que l'autre.



    Le même code sous Fx



    Comme vous pouvez le voir, le problème ne se produit pas sous Firefox. Mais sans plus attendre, voici le code HTML du formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <form action='/user/login' method='post' name='login'>
      <table class='login'>
        <tr>
          <td>
            Pseudonyme : 
          </td>
          <td>
            <input type='text' size='20' name='nickname' />
          </td>
          <td rowspan='2' class='btn-login'>
            <table onclick='document.login.submit();' class='button'>
              <tr>
                <td class='lbtn'>
                </td>
                <td class='cbtn'>
                  GO
                </td>
                <td class='rbtn'>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td>
            Mot de passe : 
          </td>
          <td>
            <input type='password' size='20' name='password' />
          </td>
        </tr>
      </table>
    </form>
    Et le code CSS qui va avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    td.lbtn{
      width: 22px;
      background: url(pictures/btn-left.gif);
      height: 24px;
    }
    td.cbtn{
      background: url(pictures/btn-content.gif);
      color: white;
      font-weight: bold
    }
    td.rbtn{
      width: 22px;
      background: url(pictures/btn-right.gif)
    }
    table.login{
      float: right;
      border-collapse: collapse;
    }
    table.button{
      border-collapse: collapse
    }
    td.btn-login{
      vertical-align: middle
    }
    A priori, je ne vois pas ce qui peut causer ce problème Si quelqu'un a une idée, je suis preneur ^^

    Merci
    Problèmes résolus : 3
    N'oubliez pas le tag [Résolu]

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Essaie de fixer la largeur de tes input en CSS.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 105
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bisûnûrs
    Essaie de fixer la largeur de tes input en CSS.
    C'est possible ça? Je ne le savais pas J'essaie cette solution de ce pas
    Problèmes résolus : 3
    N'oubliez pas le tag [Résolu]

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 105
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Problème résolu. On remplace "size='20'" par "class='login-field'" et on ajoute le code suivant au fichier CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    input.login-field{
    	width: 150px
    }
    Merci beaucoup
    Problèmes résolus : 3
    N'oubliez pas le tag [Résolu]

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de miloux32
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 545
    Points : 565
    Points
    565
    Par défaut
    sans CSS :
    il me semble que sous IE , c'est maxlength qui prend le pas sur size ....
    C'est pas parce que ca marche que c'est bon!!
    Pensez au bouton "Résolu"
    Je ne réponds pas en privé aux questions

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 105
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par miloux32
    sans CSS :
    il me semble que sous IE , c'est maxlength qui prend le pas sur size ....
    Ah bon? Bizarre ça...
    Problèmes résolus : 3
    N'oubliez pas le tag [Résolu]

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soucis pour placer un champ input avec z-index
    Par DocCoinCoin dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2014, 17h04
  2. [MySQL] faire le lien entre chaque valeur de champ input avec son enregistrement correspondant
    Par barose dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2013, 18h53
  3. Compléter un champ input avec 2 autres
    Par RobertP dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2011, 22h05
  4. PHP-HTML AFFICHAGE variable PHP champ INPUT avec disabled
    Par encore_php dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 22h11
  5. Inserer dynamiquement des champs input avec attribut
    Par titou250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2007, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo