IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

option partitioning oracle


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut option partitioning oracle
    Bonjour, j'ai un serveur oracle 10g et je voudrai savoir :

    comment passer le parameter partitioning false


    lorsque je fais un "select parameter,value from v$option
    where parameter = 'Partitioning'; "

    j ai la reponse suivante :

    PARAMETER
    ----------------------------------------------------------------
    VALUE
    ----------------------------------------------------------------
    Partitioning
    FALSE


    Cette valeur False je veux la remplacé pa true

    Merci de m'aider tres rapidement

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    bien évidemment, vous avez une licence enterprise edition ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut option partitioning oracle
    j'ai fais une installation personnalisée d'oracle 10G. il y aurait il un PB

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    La vue v$option indique les options qui sont installées. Pour avoir une valeur à TRUE, il faut installer l'option correspondante, donc refaire un coup de runInstaller en sélectionnant les options adéquates (si la version est bien l'Enterprise).

Discussions similaires

  1. Partition Oracle champ avec beaucoup d'occurences
    Par almarick dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2015, 11h54
  2. Partitioning Oracle 9i
    Par jf4db dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 10h39
  3. Partitionning oracle indépendant de l'annee
    Par kgandalf8 dans le forum SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/10/2008, 09h31
  4. Option partitionning
    Par bo7mid dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2008, 21h39
  5. Table - Partition - Oracle 9.2.0.1
    Par Scrouik dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2008, 13h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo