IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

[Nuxéo] Nuxeo plateform Sous suse


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    UN
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : UN
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 92
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [Nuxéo] Nuxeo plateform Sous suse
    Salut a tous
    Je suis une debutante en nuxeo 5
    je voudré avoir contacte avec des personnes qui utilise cette plateform pour partager du savoir!
    desolée, mais j'eu du mal a trouver un forum pour cette technologie, j'espere que je trouverai des reponses sur celui la

    Merci
    --
    Merci à vous

    Alabama-song

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut info sur la ged
    salut

    moi aussi je suis debutant en nuxeo, ou en etes vous,moi je l'ai deployé sous win xp,et j'ai essaié de la deployer sous ubuntu,mais d'apres ce que je vois,il faut la deployer sous jboss que vous devez l'installer sous linux.
    je crois que vous pouvez telecharger qlq slide dans leur site officiel.

    merci

Discussions similaires

  1. Serveur ssh sous suse
    Par roger12 dans le forum Réseau
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/10/2006, 16h41
  2. Porblème d'encodage avec un EDI java sous Suse 9.3 pro
    Par HNT dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/11/2005, 12h32
  3. Configuration carte wifi sous SUSE 9.2
    Par max44410 dans le forum Réseau
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/10/2005, 19h17
  4. Problème d'installation de PHP5 Sous Suse 9.3
    Par ridan dans le forum SUSE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2005, 22h52
  5. installation de interbase 6.0 sous Suse 9.1
    Par DAGADA dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo