IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Taille de police sur PDF


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Taille de police sur PDF
    Bonjour,
    j'utilise visual studio 2005 (C#) pour générer les états crystal et mon problème c'est que la taille de police utilisée dans les états sont réduite quand je l'exporte en PDF.
    Merci de vos aides.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    on fait, j'ai trouvé dans les correctifs de crystal report version 10 une réponse à ma question par contre je ne sais pas le nom de la clé de registre qu'ils ont ajoutées. est ce qu'il y a quelqu'un qui la connais.
    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ADAPT00145285 Patch ID: 36432493
    Description:
    Lorsque des états étaient exportés ou planifiés entre Crystal Reports ou Crystal Enterprise et Adobe Acrobat (PDF), la taille
    de police utilisée dans les états était réduite dans le document exporté.
    Nouveau Comportement:
    La taille de la police pour les documents exportés était réduite de façon intentionnelle, pour éviter que des champs soient
    coupés et des données perdues. Une clé de registre a été ajoutée pour annuler la réduction de police. Lorsque la clé est
    définie sur 1, la taille de police n'est pas réduite ; lorsqu'elle est définie sur 0, la taille est réduite.

  3. #3
    DBS
    DBS est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 29
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut RE : probleme de police export PDF
    Le nom de la clé est ForceLargerFonts dans le dossier Export/PDF/.


    Je n'arrive pas a faire marcher cette clé pour la version XI de crystal, ni la 8.5.

    Avez-vous une solution ?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 12
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Solution pour Crystal Report 13 sous Windows 10
    Solution pour une installation individuelle de Crystal Report 13 sous Windows 10
    (pas pour la suite complète)

    Après avoir un peu galéré pour trouvé la solution au même problème avec une application métier qui utilise Crystal Reports pour les impression et la génération des version PDF des documents,
    Je souhaitais en faire profiter ceux qui seront aussi confronté au problème !

    Voici la bonne clé à insérer dans la base de registre Windows 10 :

    Clé pour Windows 10 en 32 bits :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Crystal Reports\Export\PDF

    Clé pour Windows 10 en 64 bits :
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\SAP BusinessObjects\Crystal Reports for .NET Framework 4.0\Crystal Reports\Export\PDF

    Dans cette clé, ajouter la valeur DWORD 32bits : ForceLargerFonts avec 1 comme valeur

    Un redémarrage Windows a été nécessaire pour la prise en charge du paramètre
    Ma manipulation à eu lieu sur une machine en Windows 10 - 64 bits

    Guy

Discussions similaires

  1. Réduire la taille des polices sur Windows 10
    Par Mathieu Réau dans le forum Windows 10
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2018, 16h14
  2. Taille des polices sur applications Qt
    Par Tetsumaki dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2010, 06h09
  3. Taille de police sur différentes plateformes
    Par Letinono dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2010, 15h57
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 20/08/2006, 00h00
  5. Taille de police sur onglets
    Par stigma dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2006, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo