IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

[Annonce officielle] Disponibilité d'une librairie .net pour les webservices de JS


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 194
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut [Annonce officielle] Disponibilité d'une librairie .net pour les webservices de JS
    Salut tout le monde,

    Un petit mot rapide pour vous annoncer la disponibilité d'une librairie .net pour permettre l'accès aux web services de JasperServer.
    La librairie se situe ici: http://jasperforge.org/sf/projects/n...ervices_client
    Si certains d'entre vous ont le temps et la patience de la tester et de me donner votre feedback, ça serait super cool de votre part.
    Cordialement,/Kind regards

    **************************

    Christopher Andre
    Technical Support Engineer, EMEA

    JasperSoft Corporation
    Cordialement,

    *****************
    Christopher André
    Sales Engineer

    Voir mon profil

    Il est extrêmement rare que je réponde à un message privé.
    Contribuez à la FAQ Jasper Reports & iReport

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 121
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Pani Pwoblem!
    Slt !

    Et bien je vais regarder ça et tester les appels depuis divers langages... Merci pour l'info.

    Bien à toi.
    E-Gwada
    ===============================
    site developpez.com : http://charly-clairmont.developpez.com
    site pro : http://www.altic.org

Discussions similaires

  1. referencement d'une librairie .net
    Par shonem dans le forum Framework .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2009, 17h57
  2. Réutilisation d'une DLL .NET pour du web ?
    Par RiiiDD dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 18h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 13h34
  4. existe t-il une librairie PHP pour ?
    Par defalet_1 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 11h24
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 15h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo