IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[XML:DB][eXist]comment charger mon document XML!


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [XML:DB][eXist]comment charger mon document XML!
    bonjour,
    je voudré savoir comment charger un document XML dans la base de donnés eXist avec l'API XMLB!
    je sais pas si c'est le bon endroit pour poser la question, mais j'attend vos orientations.....merci!

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Erwy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    4 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 4 967
    Points : 10 927
    Points
    10 927
    Par défaut
    Si tu donnais le langage utilisé (java,C#,php..) ce serait plus simple de t'aiguiller

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 32
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j'utilise comme langage JDEV.....et la base de données native que j'utilise est eXist.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonjour ,
    je sais que je suis un peu en retard et je ne sais même pas si ce sujet a été cloturé , mais j'ai vraiment besoin de votre aide sur ce point ;
    je m'explique :
    je veux créer des documents XML (j'ai choisi la base native eXist pour le stockage de mes documents XML ) à partir des formulaires PHP que les utilisateurs vont remplir , MAIS là je suis complètement bloquée et je sais même pas comment faire la connexion entre la base et mon langage de développement .
    je viens de commencer à programmer avec PHP , et le XML est un nouveau concept pour moi , donc SVP n'importe quelle suggestion et orientation seront les bienvenues de votre parts .

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    meme probleme , comment faire la connection de php a eXist et aussi comment stocker les documents xml ??

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Je repose la question parce que vraiment je suis bloquée sur ca depuis des jours . comment se connecter et charger des document sur eXist avec l'API [XML: DB] ???

  7. #7
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 97
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci Morbo , j'ai aussi trouvé ce lien qui m'a beacoup aidé.

    http://www.lif.univ-mrs.fr/~preynier/XML/TPeXist.html

    bon courage a tous avec eXist !

Discussions similaires

  1. comment charger mon document XML!
    Par moon5 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 15h56
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2006, 16h22
  3. Savoir si mon document XML est valide
    Par jsaviola dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 13h43
  4. Parser mon document XML.
    Par Bruno13 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2006, 14h30
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2003, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo