IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

CSS nikel dans Firefox, Gros bug dans IE !


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut CSS nikel dans Firefox, Gros bug dans IE !
    Bonjour a tous !
    Voila, je suis actuelement entrain de developper une site de vente en ligne... et en fait, je vien de remarquer (aprés plusieurs semaines de boulot) que sous ie, je me retrouve avec tout de decalé ... je vous laisse voir par vous meme : http://www.produitsdesavoie.com/
    Donc, en fait, si quelqu'un pourrait m'aidez a voir ce qui cloche ... Ou sinon, je me demandai si il y a moyen de fair une feuille de style alternative que pour ie ?

    Merci d'avance !
    Cordialement,
    Romain Fluttaz <r.fluttaz@gmail.com>

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de cadoudal56
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 694
    Points : 779
    Points
    779
    Par défaut
    Hello,

    Oui en fait, tu peux faire une feuille de style différente par navigateur...

    En gros en javascript tu détecte si tu es sous IE ou sur Firefox
    Ensuite tu fais ecrire par javascript la ligne necessaire a l'appel de la feuille de style

    @+
    cadou
    LMN24 - Site d'actualité internationale multilingue
    http://www.lmn24.com

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci beaucoup, j'avais absolument pas pensé a cette solution ! merci bien !

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Je pense qu'il vaudrait mieux préférer les commentaires conditionnels plutôt que l'utilisation de Javascript.

    http://www.blog-and-blues.org/articl...our_IE_Windows

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 241
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Sachant qu'en plus ton problème n'est pas pour IE7 mais seulement IE6 (et inférieurs j'imagine).

    Tu remarqueras aussi que si tu met overflow:auto; et non hidden à #subwrapper, il y a une barre de défilement horizontale qui se déclenche.
    A mon avis il doit y avoir un problème d'addition de dimension/margin/padding/border quelque part.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gros bug dans GIMP, fonction texte
    Par laurentSc dans le forum Imagerie
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2009, 18h09
  2. Gros bug dans mes If then End if
    Par nico0807 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 20h05
  3. Bug dans ArgoUML ou erreur dans mon diagramme
    Par Stouille89 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2007, 11h01
  4. Est-ce moi ou il ya un gros bug dans la classe Calendar ?
    Par lafouine46 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 21h31
  5. Gros bug dans Access
    Par totom dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo