IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Coldfusion Discussion :

Configurer ColdFusion et IIS 5.1 de XP Pro


Sujet :

Coldfusion

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Configurer ColdFusion et IIS 5.1 de XP Pro
    Bonjour,

    Je m'intéresse à coldfusion et j'ai téléchargé la version gratuite (developer edition) de coldfusion afin de m'initier à ce langage.

    Lors de l'installation, coldfusion a détecté mon IIS 5 et l'a configuré mais à chaque fois que j'appelle une page cfm, le navigateur me propose de télécharger la page.

    De plus, je ne trouve aucune doc ou tutoriaux qui expliquent clairement comment configurer colfusion a IIS 5.1.

    Quelqu'un pourrait m'aider svp?

    Mon msn : quebecquoi@hotmail.com

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 84
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Hello,

    le problème doit être dans la configuration des paramètres d'application de IIS (cf printscreen). Sinon en dé-installant Coldfusion et réinstaller fonctionne parfois.

    Nom : coldfusion-IIS.png
Affichages : 71
Taille : 18,2 Ko

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 55
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci de ta réponse cchevalier72.

    Après avoir ajouté les extensions et redémarré mon ISS, les fichiers coldfusion ce sont mis à fonctionner.

    Je suis surpris de voir que le JRUN prend plus de 240 megs de ram pour fonctionner!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configurer service ftp iis 7
    Par YodaOne dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2009, 20h32
  2. configuration de serveur IIS 6
    Par sky88 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2009, 13h38
  3. configuration ASP.NET/IIS
    Par Khalid.bounouader dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 11h08
  4. configuration asp et IIS
    Par vacknov dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2006, 21h49
  5. [WB9] [Débutante] Configuration du serveur IIS
    Par Ando Nelly dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo