IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[MS-DOS/WinNT] Traitement de réponse d'une commande


Sujet :

Windows

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis
    Alors pour ne récupérer que El90x2, essaye ceci, en prenant \ pour délimitateur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /f "tokens=2 delims=\" %%i in ('scanreg IPAdress \lm /kvde ^| findstr /i /c:"Key"') do Set VrChem=%%i


    Et la essaye ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for /f "tokens=3 delims= " %%i in ('REG QUERY HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet%VrChem:~1%\IPAddress') do Set VrChem=%%i
    Génial ! Pour le nom de la carte ça marche !
    Par contre pour l'adresse IP ça ne fonctionne pas, il me met:

    Il semble que la variable soit vide.

    PS: par contre j'ai fait une erreur lors de la recopie, la syntaxe n'est pas:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MULTI_SZ        IPAddress   <IP>
    Mais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MULTI_SZ        IPAddress   <IP>;

  2. #22
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bon, alor pour le caractére d'espacement je sais d'ou sa vien (pour récupére l'ip), le caractére d'epacement que l'on voi entre l'ip et se qu'il y a devant n'est pas le même que celui de la touche espace du clavier, voila ce que tu va faire:

    1) Renvoi le résultat de ton reg query dans un fichier texte

    2) Ensuite dans le fichier.txt tu copi tous les espace qu'il y a entre l'ip et ce qu'il y a devant

    3) Pour finir copi les espace au delimitateur dans la boucle for, et sa derai fonctionner

  3. #23
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Bon aller je t'envoi le .bat pour récupérer l'ip, donne moi ton email.

    Ou si tu a une adresse msn ca serai plus simple

  4. #24
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    J'ai fait la modif avec l'espace, ça fonctionne.....par contre il y a toujours le qui m'embete à la fin de l'ip....Aurais tu une ultime solution ô grand maitre du batch ?

    PS: je t'ai envoyé mon adresse en mp

  5. #25
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Tu ne te souvien pas comment j'ai supprimer le guillement tout a l'haure ?

    http://www.developpez.net/forums/sho...6&postcount=14



  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 179
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Et voilà je suis tombé dans le piège des forum....à force de demander la réponse on ne se pose plus les bonnes questions....Bon..en tout cas tout fonctionne, il y a encore quelques boucles à faire et ça roule !

    En tout cas merci infiniment.

    RedVivi

  7. #27
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    De rien

Discussions similaires

  1. [MS-DOS] '.' n'est pas reconnu comme une commande interne
    Par Mithryl dans le forum Windows 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2013, 23h07
  2. Récupérer la réponse d'une console DOS
    Par twixi dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2008, 05h19
  3. Traitement des résultats si une seule réponse
    Par Metallic-84s dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 11h57
  4. [DOS] pré-configurer la réponse d'une commande
    Par Hide dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 18h01
  5. [VB6] probleme de redirection d'une commande DOS
    Par WriteLN dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo