IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Erreur IFS : Dangling Object AV Cleanup Agent


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreur IFS : Dangling Object AV Cleanup Agent
    J'ai une erreur au niveau d'un agent IFS sur une base IFS 8.1.7.4 :

    DanglingObjectAVCleanupAgent: Exception in doDanglingAttributeCleanUp():
    DanglingObjectAVCleanupAgent: IFS-46311: Error cleaning up dangling object references

    Une idée?

    Pas d'erreur dans le Alert.log de la base cible .

    Les autres agents fonctionnent bien .

    Merci

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    S'il s'agit du produit Oracle Internet File System, le code d'erreur n'est référencé ni par Google ni sur Metalink

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 73
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par pifor
    S'il s'agit du produit Oracle Internet File System, le code d'erreur n'est référencé ni par Google ni sur Metalink
    C'est pour ça que je me suis permis de poser le message sur ce forum ...
    à mon grand desespoir...

    En esperant qu'une ame charitable aurait rencontrée ce problème ...

Discussions similaires

  1. Erreur "No such object in table"
    Par Philippe Bastiani dans le forum JOnAS
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2011, 07h32
  2. Erreur "Type Record, Object ou Class requis"
    Par gogéta91 dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2008, 10h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 15h47
  4. 8i sur Linux : Erreur loadin shared object file
    Par NGONGO ETABA dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 12h40
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2005, 00h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo