IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Reports Oracle Discussion :

executer un report(ancienne version) sous Report 10G [Fait]


Sujet :

Reports Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut executer un report(ancienne version) sous Report 10G
    Bonjour!
    je travaille avec la suite de DEVELOPER/2000(Forms,Report..., j'aimerais étre un p'tit peu à la page(du moins) et decouvrir la suite 10G.
    Comme mes application sont faite sous l'ancienne version, une migration vers 10G est nécessaire je pense!!!! pour les forms j'ai trouvé l'utilitaire "Forms Migration Assistant(GUI)", mais pas pour les reports!!!???????
    lors de la migration l'instruction "RUN_PRODUCT(REPORTS,..." est bien remplacée par "rp2rro.rp2rro_run_product(REPORTS,..." sans aucun résultat
    Peut-on m'aider à resoudre ce Gros problème, cela m'aidera énormement
    Merci pour toute assistance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Il n'existe pas d'outil de migration pour reports. Néanmoins, il n'y a pratiquement rien à migrer pour les reports. Souvent une seule recompilation suffit.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Re
    Merci PlaineR de m'avoir répondu d'aussitôt!!
    C'est ce que j'ai cru comprendre justement(report ne peut-être migré), mon problème n'est pas bien décrit peut-être?!!!
    je fais appel à report de l'application (sous forms) que j'ai migrée vers 10G,
    la forms c'est bien réussi avec tous les parametrages nécessaires mais l'état ne se génére pas alors que l'instruction "RUN_PRODUCT(REPORTS,..." sous forms(developer/2000) génére bien l'état par contre la nouvelle instruction (ne fait rien) "rp2rro.rp2rro_run_product(REPORTS,..." .
    en ouvrant le fichier en question sous report 10G, j'ai constaté deux aspects de génération:
    1- Presentation Papier,pas de problème, l'état est généré
    2- Présentation web,Problème!!!!!
    Donc comment appeler mes reports de forms???

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Pour appeler un report depuis forms en 10g, je te conseille de lire le tuto de Sheik où tout est clairement expliqué :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/...g/?page=Chap17

    Pour ce qui de la présentation web, normal qu'il n'y ait rien puisque cette fonctionnalité n'existait pas dans les versions antérieures de reports. Elle te permet de générer des pages jsp qui sont des pages dynamiques contrairement aux pages html qui sont elles statiques.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut c'est toujours sombre pour moi
    il ne falait pas faire qques choses avant de compiler
    par exemple lors de la migration, y a des informations relatives justement au report 1- Reportt server Name ??????
    2- Report servlet Virtual Directory ??????
    3- Report Servlet ??????
    ces infos sont necessaires à l'appel de report à partir de Forms
    maisc comment les utiliser?????

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2014, 20h32
  2. [Reports]caractére arabe sous report builder
    Par hic73 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 15h55
  3. Netbeans n'execute que les anciennes versions
    Par oxylander dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 17h32
  4. problème d'exécution d'un report sous oracle 10g
    Par seure dans le forum Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2006, 17h47
  5. [quick report]bandes des sous détail et champs vides
    Par Zatoobux dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo