IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[XML-DOM][XSD][JAVA] Génération de parseur


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [XML-DOM][XSD][JAVA] Génération de parseur
    Bonjour à tous,

    Je me pose une grande question à laquelle il me faut une réponse urgente, et comme je ne la trouve pas je vous la soumet :

    Est-il possible de générer les parseurs SOM à partir d'un fichier XSD ?

    Merci par avance de vos eclaircicements.
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Utilise jaxb
    Tu le trouvera sur le site de Sun Microsystems
    Il te fais un parser XML à partir du fichier XSD
    Mess with the best, die like the rest!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour ton conseil, je viens de tester et ca marche impec.

    BOnne journée.
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2007, 22h21
  2. [DOM] problème de génération d'un xml avec dom
    Par WalidNat dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 17h12
  3. [XSD][Java]Valider un XML par rapport a un XSD
    Par sikapoch dans le forum Valider
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2005, 15h21
  4. [XSD][JAVA] Valider un XML avec un XSD schéma
    Par vad dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 11h47
  5. [JAXB] JAVA, XML et XSD
    Par billynirvana dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/05/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo