IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Détection de fermeture fenêtre Preview en OpenReport


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Détection de fermeture fenêtre Preview en OpenReport
    Bonjour,

    Je souhaite détecter la fermeture de la fenêtre Preview d'Openreport.
    Cela fait partie d'une procédure d'impression d'états à la suite.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport "xxxxx", acViewPreview, , Critère
    Je souhaite dérouler le reste du code après fermeture la fenêtre Preview.

    Je n'ai pas trouvé de solutions.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Re: Détection de fermeture fenêtre Preview en OpenReport
    Bonjour,
    Voci une proposition.

    Dans un module de code ajoute la définition de la procédure ci-dessous.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Public Sub AttendreFermeture(sNom as String)
        On Error Resume Fin
        Do
            DoEvents
        Loop While sNom = Application.Reports(sNom).Name
    Fin:
    End Sub
    Ensuite, dans ton code tu peux faire appel à cette procédure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenReport "xxxxx", acViewPreview, , Critère
    AttendreFermeture "xxxxx"
    Je te livre ça tel quel (je n'ai pas testé... pas le temps )
    Tiens nous informés .

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 117
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci beaucoup cela fonctionne correctement.
    Attention petite erreur
    MERCI ENCORE

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] fermeture fenêtre enfant
    Par webrider dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2007, 16h38
  2. [Javascript][VBScript]Détection de Fermeture de Fenêtre
    Par JohnBlatt dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2007, 16h09
  3. fermeture fenêtre principale
    Par philobedo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 10h34
  4. Afficher la fenêtre Preview d'état
    Par ERGOL dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 18h17
  5. fermeture fenêtre DOS
    Par talkinjive dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2006, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo