IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Fonctionnalités editeurs optimisés


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Fonctionnalités editeurs optimisés
    Bonjour,

    est il possible de supprimer des boutons dans les éditeurs. En effet je voudrais garder simplement ceux dont je me sers et ainsi d'une pars améliorer le temps de chargement et d'autre part épurer au maximum mes outils pour avoir un maximum d'efficacité.

    Enfin je suis en train de faire un petit site en php, y a til un outil préférable pour intégrer un editeur dans une page en php.

    Merci a tous

  2. #2
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Si tu veux un logiciel épuré, choisis notepad++ pour la partie programmation.

    Pour la partie intégration tu peux passer sur dreamweaver.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 199
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Escuse moi je n'ai pas du me faire très bien comprendre

    Je parlais d'un editeur comme FCKEditor ou timy truc muche
    Est il possible de personaliser les boutons que l'on souhaite.

    Suis je dans le bon forum ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicocsgamer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 321
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    C'est fou quand meme. Il doit y avoir une personne sur 10 qui fait des efforts sur la description du problème.

    Oui avec Fckeditor tu peux personnaliser la barre d'outils.

Discussions similaires

  1. [Plug-in] Editeur et fonctionnalités de base
    Par ruda.tom dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2007, 21h33
  2. Editeur de fichiers *.rc;*.res
    Par srvremi dans le forum Outils
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2007, 08h09
  3. Compilateur - editeur C++ pour Linux
    Par Torpedox dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2002, 02h16
  4. Editeur de MAP en delphi pour jeux directX
    Par PetitScorpion dans le forum DirectX
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2002, 18h47
  5. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo