IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème htaccess htpasswd


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème htaccess htpasswd
    Salut,
    Je souhaiterais proteger un dossier avec les fichiers .htaccess et htpasswd.
    J'ai placé ces deux fichiers dans le dossier(admin) à proteger.
    les voici :
    .htaccess
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     AuthName "Page d'administration protégée"
     AuthType Basic
     require valid-user
     AuthUserFile "/opt/lampp/htdocs/tomix81/admin/.htpasswd"
    .htpasswd
    Apres avoir tapé le login et le mot de passe, une boite de dialogue echec d'identification apparait. De plus les caractères accentués dans la boite de dialogue sont remplacés par d autres caractères speciaux.
    Pourquoi sa marche pas ?!

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    Il me semble que ton password doit etre stocke de maniere crypte.
    Cherches un peu sur le net, y a une multitude de scripts qui te generent ca
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 20
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ha ça fonctionne ! je pensais pas que le pass devait etre crypté.
    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Anthony.Desvernois
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité & risque
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité & risque
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 489
    Points : 2 244
    Points
    2 244
    Par défaut
    De rien
    "Voyager, c'est découvrir que tout le monde a tort", Aldous Huxley
    "Less is more" Ludwig Mies Van Der Rohe

    Risk & Security Mgmt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème HTACCESS - HTPASSWD
    Par Nicourpasanraison dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2014, 18h01
  2. Problème htaccess et htpasswd
    Par metfan dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 12h03
  3. [Htaccess] Problème avec htpasswd
    Par Rodrick dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2007, 17h44
  4. [Htaccess] Problème .htaccess et .htpasswd
    Par Dwain dans le forum Apache
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 22h33
  5. [Htaccess] Problème avec .htpasswd
    Par dombili dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2007, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo