IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème d'espace dans le nom d'un champ de la base de données


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème d'espace dans le nom d'un champ de la base de données
    Bonjour,
    J'ai un champ dans ma base de données SQL SERVER 2000 qui contient un espace REFERENCE FACTURE.
    Mais je n'arrive pas à le manipuler avec le datarow même si je mets les crochets.
    Voici le code:

    dtr = myDataSet.Tables["facture1"].NewRow();
    dtr["[REFERENCE FACTURE]"] = myDataRow[3];

    Voici l'erreur:
    La colonne '[REFERENCE FACTURE]' n'appartient pas à la table facture1.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    SVP, j'ai besoin d'une réponse, je suis bloquée.
    Merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Asiany
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 73
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Que contient ta table facture1 ? Le message est clair..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable php qui prend le nom d'un champ de la base de données
    Par darklulu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2013, 10h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 15h43
  3. problème d'espace dans le nom d'un répertoire
    Par Jasmine80 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2009, 17h38
  4. Problème d'espace dans nom de dossier.
    Par Snooky68 dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/08/2008, 14h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo