IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Problème avec un script au démarrage


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Problème avec un script au démarrage
    Bonjour à tous, je viens de me lancer dans les scripts sous linux, et donc j'ai fait un script qui me lance un programme en java.
    Au redémarrage du pc ça à marché parcontre le script empêche mon système de démarrer car il ne se termine pas, dans mon source java j'ai une boucle infinie et dans mon script je n'ai pas mis de commande comme kill ou stop y a t'il un moyen avec les commandes clavier de stopper ce scripts merci à tous afin que mon système démarre c'est de la redhat.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de f-k-z
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 403
    Points : 928
    Points
    928
    Par défaut
    Yop,
    CTRL+C (interrup le programme)
    CTRL+Z (le met en arriere plan)
    Mais je sais pas si cela va marcher :s
    @++

    F-k-z
    GNU/Linux c'est une question de VI ou de MORE.
    http://www.goodbye-microsoft.com
    "Linux is user friendly, its just very selective of its friends*", m'enfou, je suis son pote :p

    Un post vous est utile ou est constructif, ayez le réflexe du +1 pour le contributeur ( C'est gratuit et ça donne l'impression d'être utile :p )
    Le tag et la ne sont pas fait que pour le décor, pensez-y !
    R.I.P. F-k-z 13/06/2006 - 12/10/2011
    *Linux est convivial, il est juste très sélectifs pour ses amis.

Discussions similaires

  1. problème avec un script de démarrage
    Par GH dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 14h28
  2. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  3. [Configuration] Problème avec un script de login utilisant une session
    Par HNT dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 19h56
  4. Problème avec un script d'ouverture de pop-up
    Par HNT dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2005, 16h37
  5. problème avec un script de generation de nom de login
    Par black_code dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo