IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Impossible d'avoir un arrière plan en utilisant CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [RESOLU]Impossible d'avoir un arrière plan en utilisant CSS
    Bonjour

    J'essaie simplement de definir une feuilles de style pour une page HTML.
    ça marche pour mes balises sauf pour la balise "Body", je ne comprend pas pourquoi...

    Ma page HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
     
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    	<LINK rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
    </head>
     
    <body>
    <H1>CECI est un test</h1>
     
     
    </body>
    </html>
    Ma feuille CSS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <style>
     
       	body {
        	color: purple;
        	background-color: navy;
    	}
    </style>
    En utilisant la feuille de style pour définir mon arrière plan comme ci-dessus ça ne marche pas!

    Si je définis le style directement dans la pâge web alors ça marche correctement, j'obtiens bien mon arrière plan...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    	<title>Untitled</title>
    	<style>
       	body {
        	color: purple;
        	background-color: navy;
    	}
    	</style>	
    </head>
    <body>
    <H1>CECI est un test</h1>
    </body>
    </html>
    Je fais exactement comme expliqué dans les tutoriaux, est-ce que j'aurais omis quelque chose???

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 35
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Re: Impossible d'avoir un arrière plan en utilisant ma CSS
    Citation Envoyé par Tartenpion
    Bonjour

    [...]

    Ma feuille CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <style>
     
       	body {
        	color: purple;
        	background-color: navy;
    	}
    </style>
    [...]
    Salut,
    Dans ta feuille de style séparée, tu n'as pas besoin de mettre les balises <style></style>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 93
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Arfff, si simple...

    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Soustraction d'arrière-plan en utilisant MOG
    Par gigi_dev dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2012, 21h31
  2. Image d'arrière-plan avec le css
    Par king_soft dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2012, 18h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2010, 12h22
  4. utiliser une image d'arrière plan
    Par alphonse62 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 15h20
  5. utiliser une image d'arrière plan
    Par alphonse62 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo